SWL Fußballjunioren

News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

C-Jugend verbucht ersten Sieg

Wir sind heute gegen Halverde zu Hause angetreten. Sie spielen mit in der Gruppe und sind als 9er Mannschaft gemeldet. Dementsprechend sind auch wir mit nur 9 Spielern auf dem Feld aufgelaufen. Schon nach zwei Minuten legten unsere Jungs los und setzten alles um was wir vorgegeben hatten. Sie ließen nicht nach und somit war es folglich klar und verdient dass wir zur Halbzeit mit 8:0 in Führung lagen.
Kurz nach der Halbzeitpause konnte Halverde auf 8:1 verkürzen. Da waren wir wieder alle wach. Setzten die Halverder wieder unter Druck und konnten unsere Torchancen erfolgreich nutzen. Hierbei ist Luis Ellßel besonders hervorzuheben, der unermüdlich auf seiner linken Seite einen Angriff nach dem anderen einleitete. Nicht weniger schlecht und ebenso fleißig machte das Jonas Hermann auf der rechten Seite.
Somit konnten wir endlich zu unserem 1. Sieg kommen und dass mit 16:1. Hier die Torschützen: