SWL Fußballjunioren

News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

Leistungssteigerung der D1

Einen riesigen Schritt nach vorne machte die D1 bei den Sportfreunden aus Lotte. Nach schweren Wochen zu Beginn der Saison wollte man sich in Lotte behaupten und trat endlich mit der notwendigen Entschlossenheit auf, den Gegner zu ärgern. Mit Marcel Kätkers Tor in der 7. Minute gelang schon mal ein guter Start. In der Folge ergab sich eine muntere erste Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. Immer gelang es Lienen Chancen über den starken Flügelspieler Sean Beinlich zu kreieren. Zum Teil knappe Entscheidungen für den Gastgeber, und eine bessere Chancenausbeute bescherte jedoch Lotte eine 4:1 Führung zur Halbzeit. Dass die Schwarz-Weißen sich heute aber nicht hängen lassen wollten, zeigten sie im zweiten Abschnitt. Mit einem Heber gelang Jannes Ellßel ein Traumtor kurz nach Wiederanpfiff zum Anschlusstreffer. Weitere Chancen im nun offenen Spiel hatten Leon Narendorf und Adem Akbas. Die Entscheidung fiel erst ab der 55. Minute für die Hausherren. Am Ende musste man sich 7:2 geschlagen geben. Die deutliche Leistungssteigerung macht allerdings Lust auf mehr in den kommenden Spielen.