News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

Neues vom Wochenende KW42

Schwarz-Weiß Lienen Jugendfußball
Am Wochenende gab es nur wenige Jugendspiele aufgrund der beginnenden Herbstferien. Die C1 traf auf den erwartet schweren Gegner der JSG Leeden/Tecklenburg/Velpe. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte ein Sieg erzielt werden. In der 20. Minute erzielte Egemen Tazegül das 1:0. Als Louis Klippenstein dann in der 2. Halbzeit das 2:0 folgen ließ, kippte das Spiel zugunsten der Lienener. Trotz einer 2:7 Niederlage gegen Halen blieb die C2 auf dem 2. Tabellenplatz. An diesem Tag musste man die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Als Torschützen traten Daniel Grizmann und Jonas Hehemann auf. Das Ergebnis der D2 mit 0:5 gegen Saerbeck gibt nicht den Spielverlauf wirklich wieder. Die Mannschaft erspielte sich viele Chancen, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Gute Leistungen zeigten Ben Betz und Matteo Placke. Unter der Woche konnte die E2 um Tizian Althaus ein Nachholspiel gegen Mettingen mit 11:3 gewinnen.