SWL Fußballjunioren

News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

SW Lienen D1 vs. Westfalen Westerkappeln D1 – Endergebnis: 1:13

Die schwarze Serie der D1 setzt sich leider weiter fort. Wie es derzeit einfach nicht gelingen will, zeigte bereits die 6. Minute. Durch einen glücklichen Schuss aus ca. 25 Metern, der sich als Bogenlampe hinten in das Lienener Tor senkte, gelang Westerkappeln die Führung. Die aufkommende Verunsicherung nutze Westerkappeln direkt zum 2:0 und 3:0 noch in der selben Minute. Das Spiel hatte seine Vorentscheidung. Trotz des Anschlusstreffers durch Jannes Ellßel haderten die Schwarz-Weißen in der Folge mit einigen Entscheidungen des Schiedsrichters und nicht zuletzt mit der eigenen Fehlpassquote bis es mit 1:6 in die Pause ging, die dank Torwart Niclas Schäfer nicht noch höher ausgefallen ist. In der zweiten Halbzeit war Westerkappeln dann überlegen und fuhr mit einem verdienten Sieg mit dem Endergebnis 1:13 nach Hause.