SWL Fußballjunioren

News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

SW Lienen D2 vs. JSG Tecklenburg/Leeden/Velpe – Endergebnis: 1:3

Ein packendes Spiel sahen die Zuschauer in Lienen am Samstag gegen die D1 der Spielgemeinschaft Tecklenburg/Leeden/Velpe. Dabei kamen die Gäste besser ins Spiel, überrannten die D2 des SWL einige Male und erzielten auch verdient das erste Tor in der 12. Minute. Allein dem starken Luca Hüwelmann war es zu verdanken, dass die Gastgeber nicht noch ein, zwei Tore mehr kassierten. Erst danach hatten sich die Schwarz-Weißen an die zum Teil sehr körperbetonte Spielweise gewöhnt und kamen zu einigen Chancen, die aber leider ungenutzt blieben. In der zweiten Hälfte war Lienen dann spielerisch überlegen, drückte die Gäste immer wieder in die eigene Hälfte. Jedoch führte ein gelungener Konter zum 0:2 Rückstand, ehe Kevin Vahrenhorst das ersehnte 1:2 gelang. Lienens D2 war nun im Aufwind, jedoch landeten in der Folge gleich drei Schüsse von Adem Akbas, Jannes Ellßel und Kevin Vahrenhorst am Aluminium und retteten so die Führung der Tecklenburger. In der Nachspielzeit gelang den Gästen dann noch ein Treffer zum 1:3 Endstand.