SWL Fußballjunioren

News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

SWL Sommerturniertag

Am Samstag, 16.06.2018 richtete die Jugendabteilung von Schwarz-Weiß Lienen ihre diesjährigen Jugendturniere aus. 60 Mannschaften aus der näheren und weiteren Umgebung nahmen mit Begeisterung an dem Event teil. Ein extra engagierter Clown sorgte in den Spielpausen bei den Kindern für Spaß und Abwechslung. Bei der D1 ging der Turniersieg an BSV Ostbevern, wobei die Lienener einen guten 5. Platz belegten. Beim D2/D3/D4-Turnier errang Mettingen den 1. Platz, hier belegte SW Lienen auch den 5. Platz. Ein gutes Turnier spielte die E1. Sie konnte im Spiel um Platz 5 im 9-Meter-Schießen den SC Glandorf besiegen, Sieger wurde RW Ahlen. Bei der E2 gelang Ostbevern der Turniersieg. Die Lienener Mannschaft belegte Platz 6 nach einem verlorenen 9-Meter-Schießen im Spiel um Platz 5 gegen SC Peckeloh. Der Turniersieg im F1-Turnier ging an den TuS Hiltrup. Hier kam die Lienener F1 auf den 8. Platz. Die F2 aus Lienen belegte bei ihrem Turnier einen hervorragenden 3. Platz mit nur einem Punkt Abstand zum Turniersieger Preußen Lengerich. Die Minikicker U7 und U6 spielten auch ihre Turniere mit großer Begeisterung. Die Lienener Mannschaften belegten jeweils tolle 3. Plätze, wobei im U7-Turnier Ostbevern gewann und beim U6-Turnier Saxonia Münster die meisten Spiele gewann. Am Ende waren hier alle Sieger und nahmen als Lohn für ihre Leistung alle eine Medaille mit nach Hause. Das Organisationsteam um Kerstin Bethge war am Ende mit dem Verlauf der Veranstaltung sehr zufrieden, so wurde von vielen Seiten Lob ausgesprochen. Es war eine gute Werbung für den Jugendfußball und für viele Mannschaften ein gelungener Saisonabschluss.