News + Infos Jugendfußball des SWL

Allgemein

SW Lienen D2 vs. Falke Saerbeck D3 – Endergebnis: 5:3

>>>
Dass es für die D2 in der Saison auch schwerer werden kann als in der Vorwoche, war zu erwarten. Im ersten Heimspiel der Saison gegen Saerbeck musste man daher auch Kampfgeist beweisen. Zwar war das Team um Sean Beinlich von Anfang an feldüberlegen und erspielte schon einige Chancen in der Anfangsphase, dennoch lag man nach 8 Minuten mit 0:2 hinten. Im weiteren Spielverlauf ließ man zwar weitere Chancen ungenutzt, aber die Überlegenheit zahlte sich aus. Zur Halbzeit stand es nach Toren von Kevin Vahrenhorst, Leon Narendorf und Amir Nabizadeh 3:3 und die Partie war wieder offen. Direkt nach der Halbzeit brachte Marcel Kätker das Team aus Lienen mit Treffern in der 32. und 34. Minute in Front. Weitere Chancen blieben in der Folge auch Dank des guten Gästetorwarts ungenutzt, sodass es beim 5:3 blieb und die D2 den ersten Heimsieg der Saison feiern konnte.